Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln, klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen, längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2507 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Schokoladen-Soufflé
45min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Zitronen-Granita
13h
Gemüse-Pickles
72 godz.
Dampfgegarte Erbsen und Mais
15min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Sauerkraut
96 Std.
Fruchteis Tutti-Frutti
10 min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 min