Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů sýru gruyère, na kousky
- 500 gramů hladké mouky
- 250 gramů vody, vlažné
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- 1 špetka cukru
- 1 polévková lžíce provensálského koření
- 75 gramů olivového oleje
- 2 rovné čajové lžičky soli
- olivový olej, na vymazání plechu
- 1 žloutek
- 1 polévková lžíce vody
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 5944 kJ / 1420 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 179 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 11.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia s cibulí
2h 20min
Focaccia verde
2h 20min
Ciabatta s olivami a tymiánem
16 Std. 40 Min
Vrstvený chléb s bazalkovým pestem
2 godz. 30 min
Velikonoční bochánky
2h 50min
Louhované cibulovo-sýrové bochánky
1 Std. 40 Min
Britské křížové bochánky
3h 50min
Focaccia s cherry rajčátky a pestem
1h 50min
Brioška
8h
Chléb nebo bochánky s rajčaty a bazalkou
1h 45min
Jemná brioška
2h
Parmazánovo-rozmarýnové housky
1 Std. 30 Min