梅子蒸蟹

梅子蒸蟹

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

梅子酱
  • 去核青梅 腌渍过的
    2 颗
  • 蒜头
    2 瓣
  • 1 茶匙
  • 1 片
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 淀粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
梅子蒸蟹
  • 花蟹
    2 只
  • 蒸煮用
    500 克
  • 柠檬汁 适量,依个人口味调整

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 20.4 g
Calorías 983 kJ / 235 kcal
Grasa 9 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 17.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...