Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g dried soybeans
- 1200 g water, plus extra for soaking
- 3 pandan leaves, tied into knots (see Tips)
- 60 - 80 g white sugar, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 773.7 kJ / 184.2 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 6.7 g
Recetas alternativas
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Chicken porridge with century egg
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Chicken Porridge With Century Egg
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Dou sha bao (red bean paste buns)
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