烤雞肉蘇格蘭蛋

烤雞肉蘇格蘭蛋

4.8 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
2 個

Ingredientes

  • 1800 克
  • 室溫
    2 顆
  • 大燕麥片
    50 克
  • 紅椒粉
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    50 克
  • 雞胸肉 切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 乾燥鼠尾草碎 (opcional)
    ¼ 茶匙
  • 麵粉 少許

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 27.8 g
Calorías 1330.4 kJ / 318.2 kcal
Grasa 14 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 20.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...