Dispositivos y accesorios
烤雞肉蘇格蘭蛋
Prep. 20min
Total 55min
2 個
Ingredientes
-
水1800 克
-
蛋 室溫2 顆
-
大燕麥片50 克
-
紅椒粉½ 茶匙
-
油10 克
-
蒜頭5 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)50 克
-
雞胸肉 切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘150 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
乾燥鼠尾草碎 (opcional)¼ 茶匙
-
麵粉 少許
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
27.8 g
Calorías
1330.4 kJ /
318.2 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
運動後補給
10 Recetas
Taiwán
Taiwán