Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- 1 vejce
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 120 gramů oleje na smažení
- 12 bezových květů, omytých
- 75 gramů skořicového cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1992 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makové mašličky
1u.
Mátová marináda se sirupem z granátového jablka
5 Min
Plněné kapustové listy s rajčaty
Ninguna valoración
Pomerančovo-zázvorový kečup
30min
Pohankové noky do polévky
40min
Kompot a lá staré časy
40min
Vánoční cappuccino
1h 10min
Horké likérové potěšení
15min
Houbovo-cizrnová směs
9h
Velikonoční pizza s rukolou a mini mozzarellou
1u. 45min
Pizza Quattro formaggi
1h 40min
Hruškovo-jablečný kompot s červeným vínem
30min