Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- 1 vejce
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 120 gramů oleje na smažení
- 12 bezových květů, omytých
- 75 gramů skořicového cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1992 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Květáková kari polévka
45min
Slaný závin s osmahnutými bramborami
1h 30min
Vánoční Kuba
1h 40min
Zajíčci s tvarohovou náplní
2h 15min
Hrášek do polévky
1h
Skořicové hvězdičky - 2019
1h 30min
Sůl s medvědím česnekem
27h 25min
Sušenky Pouštní růže
45min
Zabijačková černá polévka
35min
Kroupový salát s rajčaty
45min
Kroupy se žampióny
55min
Eintopf se zelím a kroupami
1h