Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- 1 vejce
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 120 gramů oleje na smažení
- 12 bezových květů, omytých
- 75 gramů skořicového cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1992 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mátová marináda se sirupem z granátového jablka
5 dk
Pohankové noky do polévky
40 min
Hrášek do polévky
1h
Restované hříbky s česnekem
20 min
Polévka z mladých kopřiv
25 min
Kroupový salát s rajčaty
45 min
Koláč makový květ
2h 20min
Zapečené palačinky se šunkou a žampióny
1h 20min
Houskové knedlíky s pórkovo-houbovým ragú
55 min
Plněné žampióny
1 godz. 5 min
Houbové karbanátky
25 min
Sójový guláš s knedlíky v balíčku
1 godz. 25 min