Dispositivos y accesorios
Coração de merengue de chocolate
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 doses
Ingredientes
Merengue
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
cacau em pó25 g
Recheio e cobertura
-
açúcar100 g
-
folha de gelatina neutra1 ½ folhas de
-
cremor tártaro1 pitada de
-
ovos6
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
94.9 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
2293.4 kJ /
548.1 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
17.4 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Doce de amendoim
3h
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Pasta de queijo-creme e rabanete
Ninguna valoración
Guacamole picante de ervilhas
20min
Coxas de galinha teriyaki
Ninguna valoración
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Bolo frangipane
55min
Bolo Capuccino
50min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Granizado algarvio
5min
Torta de goiabada
50min