Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glace vanille
- 500 g de lait entier
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 1 gousse de vanille, coupée dans sa longueur
- 6 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 150 g de sucre
Gaufrettes
- 100 g de beurre salé, en cubes
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine à pâtisserie
- 100 g de blancs d'oeufs, de taille moyenne
Coulis de fraises
- 400 g de fraises
- 40 g de sucre
Montage
- 500 g de fraises, en tranches pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Ninguna valoración
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Ninguna valoración
Potage façon minestrone
50 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min