Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de carotte
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche
- 15 g d'huile d'olive
-
700
g de viande de bœuf hachée
o bien 700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf - 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de piment en poudre fort
- 400 g de tomates pelées au jus
- 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil plat frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1951 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolognaise express
20 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Sauce bolognaise
50min
Soupe à la coriandre
50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Harira
7 godz.
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Soupe harira
40min
Thé à la menthe
25min
Crêpes mille trous
1h 10min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min