Versiones compatibles
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
o bien 20 g skrobi kukurydzianej - masło, do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 804.7 kJ / 192.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cantuccini
1 Std. 15 Min
Korzenny crème brulée
3 Std. 30 Min
Suflety z sera koziego z sosem jogurtowym i porem
45 Min
Ciasto frangipane
1h 45 min
Clafoutis z krojonymi śliwkami (TM5)
1 Std. 15 Min
Czekoladowe pralinki z likierem
1h 30min
Krem angielski (Crème anglaise)
2 Std. 25 Min
Mazurek czekoladowo-kajmakowy z orzechami
1h 40min
Francuskie ciasto Trzech Króli (Galette de Rois)
2h 30 min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Bakłażan zapiekany z parmezanem i mozzarellą
1h
Salmorejo - hiszpański chłodnik pomidorowy
30 Min