Versiones compatibles
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
o bien 20 g skrobi kukurydzianej - masło, do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 804.7 kJ / 192.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makaroniki migdałowe
35 min
Tiramisu
5h 20min
Polędwica z tuńczyka w nori
1h
Ciasto frangipane
1h 45min
Penne puttanesca
50 min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Tarta prowansalska
1 Std. 15 Min
Queijadas de Sintra - portugalskie serniczki
1h 45min
Tarta budyniowa
1 Std. 15 Min
Portugalskie babeczki z kremem
1 Std. 10 Min
Cantuccini
1 Std. 15 Min
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min