Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 50 g domates salçası
- 60 g tereyağı
- 20 g riviera zeytinyağı
- 10 g un
- 650 g kuzu but, kemiksiz, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm), (bk. öneri)
- 200 g konserve doğranmış domates
- 500 g su
- ¼ tk toz karabiber
- ¾ tk tuz
- 300 g havuç, küp küp kesilmiş (1,5 cm)
- 250 g dondurulmuş bezelye
- 600 g patates, küp küp kesilmiş (2 cm)
- taze kekik, süslemek için (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2053.2 kJ / 491.2 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 30.9 g
- Fibra
- 6.6 g
Recetas alternativas
Sebzeli Tavuk
45min
Sebzeli Tavuk Fricasse
2h
Soyulmuş Sarımsak
5min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2u. 5min
Hünkar Beğendi
1h 5 min.
Etli Türlü
1h 20 min.
Kremalı sebzeli tavuk
50min
Sotelenmiş Bonfile ve Soğan
15min
Fırında Püreli Kaşarlı Köfte ve Cacık
1h 15min
Sebzeli Kuzu Yahni
55min
İzmir Köfte
1h 5 min.
Ali Nazik
1h 10min