Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g rodzynek
- 50 g ciemnego rumu
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 320 g mleka
- 6 żółtek
- 40 - 50 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 35 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- olej, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do podania
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 767.4 kJ / 183.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Placki z serkiem
45 Min
Rabarbarowa lasagne
1 Std. 10 Min
Brioszka z czekoladą
2h 10min
Cynamonowe smores
1h 50min
Tosty francuskie z nutą pomarańczy i cynamonu (bez cukru)
1 Std.
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1 Std. 10 Min
Ciasto cytrynowe na parze
2h 20min
Małdrzyki krakowskie
25 Min
Omlet biszkoptowy
10 min
Jabłka w cieście
1 Std.
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25 Min