Dispositivos y accesorios
義大利婆舌薄麵包餅
Prep. 45min
Total 3h 5min
12 個
Ingredientes
酵種
-
法國麵包粉40 克
-
水25 克
-
½ 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母5 克
主麵糰
-
法國麵包粉250 克
-
鹽5 克
-
水125 克
-
橄欖油 多備一些刷油用20 克
-
粗鹽10 克
-
乾燥迷迭香1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
2.9 g
Calorías
447.9 kJ /
107.9 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
17.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
麵粉實驗室(下)
70 Recetas
Taiwán
Taiwán