義大利婆舌薄麵包餅

義大利婆舌薄麵包餅

5.0 1 valoración
Prep. 45min
Total 3h 5min
12 個

Ingredientes

酵種
  • 法國麵包粉
    40 克
  • 25 克
  • 新鮮酵母
    5 克
    ½ 茶匙 乾酵母粉
主麵糰
  • 法國麵包粉
    250 克
  • 5 克
  • 125 克
  • 橄欖油 多備一些刷油用
    20 克
  • 粗鹽
    10 克
  • 乾燥迷迭香
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 2.9 g
Calorías 447.9 kJ / 107.9 kcal
Grasa 2.9 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 17.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...