義大利環型硬麵包

義大利環型硬麵包

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 3h 10min
10 個

Ingredientes

  • 杜蘭小麥粉
    250 克
  • 145 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 橄欖油
    2 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 3.4 g
Calorías 418.7 kJ / 100.2 kcal
Grasa 1.4 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo