Dispositivos y accesorios
鷹嘴豆燉羊肩排
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約4公分)150 克
-
橄欖油35 克
-
蒜苗35 克
-
薑黃粉1 ½ 茶匙
-
肉桂粉⅛ 茶匙
-
香菜籽¼ 茶匙
-
乾燥蒔蘿¼ 茶匙
-
去骨羊肩排 切塊(約4公分)800 克
-
白酒120 克
-
雞高湯150 克
-
罐裝鷹嘴豆 去皮150 克
-
黑胡椒粗粒¾ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
檸檬汁15 克
-
乾燥迷迭香1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
47.3 g
Calorías
3452.6 kJ /
826 kcal
Grasa
51.9 g
Fibra
7.4 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
吃一口薑黃
11 Recetas
Taiwán
Taiwán