Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g herbatników, bez cukru
- 90 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 100 g wody
- 3 czubate łyżeczki żelatyny w proszku
- 500 g śmietany, min. 30% tłuszczu, schłodzonej
- 250 g sera mascarpone, schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 1 laska wanilii
-
100
g ksylitolu
o bien 100 g erytrytolu - 150 - 170 g dżemu bez dodatku cukru, dowolnego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1592.4 kJ / 380.6 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Francuski deser z truskawkami (millasson)
1h 15min
Ciasto z truskawkami
8 Std. 30 Min
Tort truskawkowo-serowy
2h 50 min
Ciasto ananasowe bez pieczenia
6 Std. 30 Min
Sernik truskawkowy na zimno
8 Std. 30 Min
Tarta z winogronami i galaretką
5 godz. 40 min
Ciasto na zimno z białą czekoladą
9 godz. 5 min
Tarta budyniowa
1h 15min
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3 godz. 20 min
Sernik na zimno z galaretką i owocami
4h 30min
Sernik bananowy
7h 55min
Sernik na zimno z galaretką i morelami
8 Std.