Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les ficelles au fromage
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
- 520 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
La tartinade de butternut au chèvre
- 60 g d'échalotes
- 200 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2459.2 kJ / 586.2 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade de chorizo
5 min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Tartinade de radis noir
5 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 Min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Ballotine comme un macaron
25min
Houmous de betterave
15 Min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min