Dispositivos y accesorios
芬蘭小耳朵麵包捲
Prep. 50min
Total 1h 50min
8 個
Ingredientes
-
肉桂粉2 茶匙
-
糖55 克
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用250 克
-
鹽½ 茶匙
-
小荳蔻粉1 茶匙
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
蛋 打散 (麵糰和刷上色用)1 顆
-
牛奶125 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化65 克
-
珍珠糖 (小型)20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
5.5 g
Calorías
927.5 kJ /
222.5 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
33.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
麵粉實驗室(下)
70 Recetas
Taiwán
Taiwán