義大利復活節臘腸麵包

義大利復活節臘腸麵包

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 20min
1 個

Ingredientes

酵種
  • 牛奶
    115 克
  • 乾酵母粉
    1 ½ 茶匙
  • 法國麵包粉
    75 克
主麵糰
  • 法國麵包粉 多備一些撒粉用
    185 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 大匙
  • 1 顆
  • 奶油 切塊
    50 克
  • 義大利臘腸(任一種類) 切丁(約0.5公分)
    70 克
  • 帕瑪森乳酪 切丁
    70 克
  • 少許(抹油用)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 76 g
Calorías 7777 kJ / 1866 kcal
Grasa 88 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 200 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...