瑞士格子麵包

瑞士格子麵包

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 16h 5min
4 個

Ingredientes

Biga酵頭
  • 法國麵包粉
    100 克
  • 60 克
  • 乾酵母粉
    ¼ 茶匙
主麵糰
  • 法國麵包粉 多備一些撒粉用
    140 克
  • 95 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 奶油 切細條狀
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 7.5 g
Calorías 1070 kJ / 256.5 kcal
Grasa 3.8 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...