Dispositivos y accesorios
瑞士格子麵包
Prep. 20min
Total 16h 5min
4 個
Ingredientes
Biga酵頭
-
法國麵包粉100 克
-
水60 克
-
乾酵母粉¼ 茶匙
主麵糰
-
法國麵包粉 多備一些撒粉用140 克
-
水95 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
橄欖油1 大匙
-
奶油 切細條狀5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
7.5 g
Calorías
1070 kJ /
256.5 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
麵粉實驗室(下)
70 Recetas
Taiwán
Taiwán