香蔥酥皮肉餅

香蔥酥皮肉餅

5.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮香菇 略切塊
    80 克
  • 豬絞肉
    200 克
  • 切蔥花
    30 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 ½ 茶匙
  • 醬油
    15 克
  • 酥皮 (市售) 回溫至室溫
    10 片
  • 蛋黃 打散
    1 顆
  • 黑芝麻 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 11 g
Calorías 926.5 kJ / 221.6 kcal
Grasa 14.7 g
Fibra 1.5 g
Carbohidratos 12.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...