Dispositivos y accesorios
義大利小玫瑰麵包
Prep. 35min
Total 5h 35min
7 個
Ingredientes
Biga酵頭
-
法國麵包粉200 克
-
水100 克
-
麥芽精⅛ 茶匙
-
乾酵母粉⅛ 茶匙
主麵糰
-
法國麵包粉50 克
-
水 多備一些噴水用40 克
-
鹽1 茶匙
-
橄欖油5 克
-
熱水80 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
4.3 g
Calorías
548 kJ /
131.4 kcal
Grasa
1.4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
25.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
麵粉實驗室(下)
70 Recetas
Taiwán
Taiwán