義大利小玫瑰麵包

義大利小玫瑰麵包

2.5 2 valoraciones
Prep. 35min
Total 5h 35min
7 個

Ingredientes

Biga酵頭
  • 法國麵包粉
    200 克
  • 100 克
  • 麥芽精
    ⅛ 茶匙
  • 乾酵母粉
    ⅛ 茶匙
主麵糰
  • 法國麵包粉
    50 克
  • 多備一些噴水用
    40 克
  • 1 茶匙
  • 橄欖油
    5 克
  • 熱水
    80 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 4.3 g
Calorías 548 kJ / 131.4 kcal
Grasa 1.4 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 25.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...