Dispositivos y accesorios
黑麥汁麵包
Prep. 35min
Total 16h 15min
5 個
Ingredientes
酵種
-
法國麵包粉100 克
-
鹽½ 茶匙
-
乾酵母粉¼ 茶匙
-
水65 克
主麵糰
-
法國麵包粉 多備一些撒粉用220 克
-
裸麥麵粉80 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
黑麥汁205 克
-
熱水80 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
9.6 g
Calorías
1257 kJ /
300.6 kcal
Grasa
1.4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
麵粉實驗室(下)
70 Recetas
Taiwán
Taiwán