Dispositivos y accesorios
黑糖糕
Prep. 15min
Total 1h 25min
6 人份
Ingredientes
-
黑糖100 克
-
水 (含料理和蒸煮用)720 克
-
泡打粉1 茶匙
-
中筋麵粉90 克
-
太白粉 (樹薯粉)45 克
-
蔬菜油 (如:葵花油)1 大匙
-
核桃 切碎30 克
-
小蘇打粉¼ 茶匙
-
白芝麻20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
3.2 g
Calorías
904.4 kJ /
216.3 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.425 g
Carbohidratos
34.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recetas
Taiwán
Taiwán