Dispositivos y accesorios
低温牛肉配牛油果芦笋和酸黄瓜
Prep. 30min
Total 55min
6 人份
Ingredientes
低温牛肉
-
牛里脊 选择高品质250 克
-
盐½ 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
-
橄榄油1 汤匙
-
新鲜百里香3 支
-
水1800 克
牛油果酱
-
牛油果 熟透的,去核去皮切块3 颗
-
柠檬汁30 克
-
稀奶油20 克
-
盐½ 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
组合
-
芦笋 提前汆烫,切条,适量,装饰用
-
法式长棍面包 切厚片,装饰用1 根
-
酸黄瓜 切薄片,适量,装饰用
-
牛油果 去核去皮切块1 颗
-
现磨黑胡椒粉 装饰用1 小撮
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10.8 g
Calorías
670.2 kJ /
160.2 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
风味西班牙
10 Recetas
China
China