Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Lavendel, getrocknet (opcional)
- 250 g Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 1 TL Lavendel, getrocknet
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Muhallabieh
3 godz. 20 min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Kartoffelblumen
1h 30min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Rugalachs mit Pistazienhalva
3 godz. 20 min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 godz. 10 min