Versiones compatibles
Curry de légumes aux crevettes et riz aux raisins de Smyrne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz basmati (12 Min.)
- 50 g de raisins de Smyrne
- 300 g de courge butternut, épluchée, épépinée, en dés (1 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- 400 g de gambas, fraîches, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2742 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry thaï rapide au poulet
40min
Banh xeo (crêpe vietnamienne)
45min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Pennette safran et crevettes
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Escalopes de bœuf et polenta estivale
45min
One pot rice aux crevettes
30min