Curry de légumes aux crevettes et riz aux raisins de Smyrne
TM5 TM6

Curry de légumes aux crevettes et riz aux raisins de Smyrne

3.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de lait de coco
  • 250 g d'eau
  • 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de riz basmati (12 Min.)
  • 50 g de raisins de Smyrne
  • 300 g de courge butternut, épluchée, épépinée, en dés (1 cm)
  • 300 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
  • 400 g de gambas, fraîches, décortiquées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2742 kJ / 660 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
68 g
Grasa
28 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas