Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lard dégraissé, en tranches, détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3153 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Liqueur de whisky
2 Std.
Cacahuètes aux épices
40 min
Confiture de vin aux épices
12h
Crème ibérique
5min
Sauce barbecue
25min
Chutney framboise et poivron
1 godz.
Moutarde à la figue
1 godz.
Gelée de queues de fraise
1 godz.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Liqueur aux fruits rouges
25min