Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lard dégraissé, en tranches, détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3153 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Gelée de queues de fraise
1h
Rillettes de lapin
12 godz.
Sauce barbecue
25 min
Liqueur de vin chaud
20min
Chutney aux raisins
25 min
Rillettes de canard
2h 30min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Sirop aux épices
35min
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Confit d'oignons
30min