Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 9 oz water, room temperature
- ½ oz sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
o bien 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 2 tsp salt
- 1 oz olive oil
- 7 ½ oz low-moisture mozzarella, cubed (½ in.), divided
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp Italian seasoning
- 55 - 60 slices pepperoni (approx. 3.5 oz), divided
- 8 oz marinara sauce, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Marinara Dipping Sauce
10min
Festive Mardi Gras Brioche
5h 30min
Herbed Spiral Rolls
35 min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2h 50min
Bagels
1 godz. 20 min
Biscuits and Gravy
40 min
Goat Cheese Rolls
2h
Bavarian Pretzels
55 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Chili Taco Dip
1h
Biscuits and Gravy
40 min
Garlic Pull-Apart Knots
1sa 55 dk