Dispositivos y accesorios
奶油蘋果燉豬
Prep. 25min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
豬里肌肉 切片(厚約1公分)400 克
-
鮮奶油80 克
-
乾燥百里香1 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
紅蔥頭1 粒
-
奶油20 克
-
青蘋果 去籽,切片(約0.5公分)200 克
-
不甜蘋果酒100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
19.8 g
Calorías
1466.8 kJ /
351.6 kcal
Grasa
26.5 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
肉料理食帖
10 Recetas
Taiwán
Taiwán