Dispositivos y accesorios
鷹嘴豆燉辣豬肉
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
奶油30 克
-
豬腰肉 切塊(約4公分)450 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)250 克
-
蒜頭10 克
-
罐裝鷹嘴豆120 克
-
乾燥月桂葉1 片
-
孜然粉1 茶匙
-
乾燥馬郁蘭1 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
韓國辣椒粉20 克
-
水350 克
-
酪梨 去皮,切塊(約1.5公分)50 克
-
洋蔥 切丁(約0.5公分)30 克
-
香菜 略切10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
3.2 g
Calorías
588.4 kJ /
140.8 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
肉料理食帖
10 Recetas
Taiwán
Taiwán