Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 gramů kysaného zelí, červeného, okapaného
- 200 gramů majonézy
- ½ - 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 1 polévková lžíce cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1684.8 kJ / 401.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 41.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Variace na vlašský salát
5 Min
Obatzda – bavorská sýrová pomazánka
5 Min
Čabajská pomazánka
15 Min
Škvarková pomazánka
5 Min
Tvarohová pomazánka s koprem
5 Min
Chléb se sýrem a salámem
1 Std. 40 Min
Makové houstičky s chorizem
2 Std. 30 Min
Falešná humrová pomazánka
15 Min
Bramborová pomazánka s kyselými okurkami
40 Min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5 Min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50 Min
Domácí bylinkové pomazánkové máslo
15 Min