Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 gramů kysaného zelí, červeného, okapaného
- 200 gramů majonézy
- ½ - 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 1 polévková lžíce cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1684.8 kJ / 401.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 41.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Variace na vlašský salát
5min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min
Coleslaw
10 Min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10 Min
Bramborová pomazánka s kyselými okurkami
40min
Vaječná pomazánka s cibulí
5min
Bramboráky
45min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1u.
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Bramboráky se zelím a slaninou
20min
Zelňačka
25 min
Budapešťská pomazánka
10 Min