Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 gramů měkkého salámu (např. gothaj)
- 3 cibule
- 200 gramů nakládaných okurek
- 1 polévková lžíce oleje
- 1 čajová lžička octa
-
100
gramů rajčatového protlaku
o bien 100 gramů kečupu - 1 polévková lžíce hořčice, plnotučné
- ½ - 1 čajová lžička soli
- 3 kostky cukru
- 1 špetka chilli, mletého
-
200
gramů majonézy
o bien 200 gramů bílého jogurtu
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2471.7 kJ / 588.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 51.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Variace na vlašský salát
5min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min
Hermelínová pěna
10min
Třená niva
5min
Katův šleh
35min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Vaječná pomazánka s cibulí
5min
Šunková pěna
5min
Čabajská pomazánka
15min
Vaječná pomazánka se šunkou
25min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5min
Budapešťská pomazánka
10min