Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů škvarků
- 250 gramů mléka
- 1 rovná polévková lžíce cukru, krupice
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 3 polévkové lžíce vepřového sádla
- 500 gramů hladké mouky, plus extra na posypání těsta
- 5 žloutků
- ½ čajové lžičky soli (viz tip)
- 1 polévková lžíce kmínu, celého
- ½ polévkové lžíce hrubé soli
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 731 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 15.08 g
- Carbohidratos
- 16.46 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 0.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vdolečky s povidly
1 Std. 30 Min
Hermelínová pěna
10min
Škvarková pomazánka
5 min
Pikantní sýrové pečivo
35min
Škvarkoví šneci se zelím
1h 5min
Bramborové knedlíky
1h 50 min
Bábovka s vaječným likérem
1 Std. 10 Min
Bábovka s vaječným likérem
1 Std. 20 Min
Houskové knedlíky
50min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5 min
Velikonoční nádivka
1 Std. 35 Min