Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů škvarků
- 250 gramů mléka
- 1 rovná polévková lžíce cukru, krupice
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 3 polévkové lžíce vepřového sádla
- 500 gramů hladké mouky, plus extra na posypání těsta
- 5 žloutků
- ½ čajové lžičky soli (viz tip)
- 1 polévková lžíce kmínu, celého
- ½ polévkové lžíce hrubé soli
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 731 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 15.08 g
- Carbohidratos
- 16.46 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 0.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vaječná tlačenka
2 godz. 15 min
Škvarková pomazánka
5 min
Pražský koláč
1h 25min
Chléb se sýrem a salámem
1hod. 40min
Bramborové knedlíky
1h 50 min
Hluchec
2sa
Dršťková polévka
1h
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5 min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50 min
Vdolečky s povidly
1sa 30 dk
Sýrové rohlíčky s česnekem
1hod. 40min
Karlovarské knedlíky
50 min