Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 牛肉塊 ,切片(厚約1公分)
- 1 大匙 低筋麵粉
- 10 克 油
- 20 克 奶油
- 15 克 蒜頭 ,切片
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 250 克 蕃茄汁 (可果美蕃茄汁)
- 80 克 紅酒
- 80 克 日式烏斯特醬 (中濃調味醬)
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ½ 片 乾燥月桂葉
- 150 克 蘑菇 ,切片(約1公分)
- 40 克 酸奶油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1594.5 kJ / 381.4 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g