俄式酸奶牛肉

俄式酸奶牛肉

4.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉塊 切片(厚約1公分)
    500 克
  • 低筋麵粉
    1 大匙
  • 10 克
  • 奶油
    20 克
  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 番茄汁 (可果美蕃茄汁)
    250 克
  • 紅酒
    80 克
  • 日式烏斯特醬 (中濃調味醬)
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    ½ 片
  • 蘑菇 切片(約1公分)
    150 克
  • 酸奶油
    40 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 27.8 g
Calorías 1594.5 kJ / 381.4 kcal
Grasa 16.2 g
Fibra 1.5 g
Carbohidratos 32.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...