Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 plátků želatiny
- 500 gramů vody, plus na namáčení želatiny
- 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty
- 400 gramů zeleného hrášku, čerstvého
- 1 stroužek česneku
- 1 svazek pažitky, čerstvé (10 gramů), nasekané
- 400 gramů zakysané smetany crème fraîche
- 500 gramů bílého jogurtu
- 15 gramů citrónové šťávy
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička pepře, mletého
- 250 gramů pstruha, uzeného, na kousky (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 plátek
- Calorías
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Višňové cookies s kokosem
35min
Brioška
8 Std.
Cuketové zoodles carbonara
40 Min
Velikonoční challah věnec se sezamem a vejcem
1 Std. 45 Min
Bengálský jogurtový dezert Bhapa doi
Ninguna valoración
Brazilský dezert quindim
30 min
Sušenky Garibaldi
40 Min
Terina z tvarohu a polenty v pórku
5h 30min
Kluski z makiem - 2015
1 Std. 10 Min
Makovo-rozmarýnový knäckebrot
1 Std.
Rumová kolečka
45 Min
Bigos
1 Std. 30 Min