Dispositivos y accesorios
Melonen-Joghurt-Eis
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wassermelone in Würfeln (5 mm)130 g
-
Ahornsirup10 g
-
Basilikum gehackt2 TL
-
Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm), dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
brauner Zucker40 g
-
Galiamelone in Würfeln (1 cm), eingefroren300 g
-
Joghurt, 3,5% Fett kalt120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2 g
Calorías
527 kJ /
126 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Honigmelonen-Eis
10h 10min
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1h 50min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45min
Wassermelonen Granita
4h 30min
Mangoeis
10min
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4h
Heidelbeer-Slush
4h 10min
Himbeer-Sahne-Eis
10h 35min
Fruchteis Tutti-Frutti
10min
Erdbeer-Balsamico-Eis
5min
Bananen-Mango-Eis
10min
Quark-Frucht-Eis
5min