Dispositivos y accesorios
Chamuças de batata e coentros
Prep. 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
coentros só as folhas1 pé de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
água300 g
-
batata cortada em cubos300 g
-
queijo fresco130 g
-
ras el hanout½ c. sopa de
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
folhas de massa brick cortadas ao meio6
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
1670 kJ /
401 kcal
Grasa
28 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Volta ao mundo
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho barbecue com manga
40min
Arancini
1h 20min
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Falafel de milho
40min
Fritos de ervilha e hortelã
30min
Bruschetta de alcachofra
35min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Rissóis de requeijão e noz
35min