Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cukru
- 400 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
Farsz
- 300 g twarogu, półtłustego, pokrojonego na kawałki
- 1 żółtko
- 50 g cukru
- 200 g jagód, świeżych
Ciasto
- 250 g wody, ciepłej, plus dodatkowa ilość do gotowania
- 1 jajko
- 20 g oleju
- 560 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- sól, do gotowania pierogów
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2668 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 93.5 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jagodzianki
3 godz. 30 min
Pączki
1u. 20min
Faworki - róże
1h 10min
Knedle z owocami
1u. 30min
Pierogi z truskawkami ze śmietaną i miętowym cukrem
2hod.
Pierogi z bryndzą i szpinakiem
14 Std.
Pierogi z grzybami i karpiem
2h 35min
Pierogi z mięsem
1hod.
Pyzy z mięsem
1u. 20min
Kopytka
40 Min
Pierogi z kapustą i mięsem wieprzowym na parze
1 godz. 35 min
Naleśniki z serem
1hod.