Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parmesanschalen
- 250 g Parmesan, in Stücken
Brezen-Salat und Fertigstellung
- 20 g Pinienkerne
- Öl zum Rösten
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert
- 60 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2717 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1319 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1h 50min
Club Sandwich
1h
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Überbackene Nachos
30min
Überraschungsei-Eis am Stiel
3h 50 min.
Brezen-Salat
25min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Ziegenkäsekugeln
10min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h