Brezen-Salat in der Parmesanschale

Brezen-Salat in der Parmesanschale

3.8 33 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Parmesanschalen
  • Parmesan in Stücken
    250 g
Brezen-Salat und Fertigstellung
  • Pinienkerne
    20 g
  • Öl zum Rösten
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)
    200 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)
    1 Streifen
  • Petersilie abgezupft
    3 - 4 Stängel
  • Joghurt, 1,5% Fett
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 - 2 Prisen
  • Cherry-Tomaten bunt, halbiert
    250 g
  • Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert
    1 Pck.
  • Rucola
    60 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 649 kcal / 2717 kJ
Proteína 38 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 22 g
Sodio 1319 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...