香料起司烤羊肩

香料起司烤羊肩

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 55min
8 支

Ingredientes

  • 羊肩排 (約8支)
    600 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 橄欖油
    1 茶匙
  • 新鮮巴西利 只取葉子
    5 - 6 支
  • 新鮮迷迭香 只取葉子
    2 - 3 支
  • 新鮮百里香 只取葉子
    1 支
  • 新鮮鼠尾草 (可省略)
    1 支
  • 帕瑪森起士粉
    10 克
  • 麵包粉
    60 克
  • 奶油 置於室溫軟化
    20 克
  • 蜂蜜芥末醬
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 支

Proteína 15.5 g
Calorías 1026.8 kJ / 245.6 kcal
Grasa 17.5 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...