Dispositivos y accesorios
芒果咖哩醬烤豬肋排
Prep. 10min
Total 25h 20min
6 支
Ingredientes
-
肉荳蔻粉1 茶匙
-
紅辣椒粉1 ½ 茶匙
-
咖哩粉2 茶匙
-
乾燥茴香籽¼ 茶匙
-
紅蔥頭20 克
-
新鮮紅辣椒15 克
-
椰子油20 克
-
椰漿100 克
-
芒果 切塊180 克
-
魚露1 大匙
-
豬肋排 (約600克)6 支
-
檸檬葉2 片
-
乾燥香茅4 小片
-
乾南薑1 片
-
水50 克
-
馬鈴薯 切塊200 克
-
紅蘿蔔 切塊100 克
-
九層塔 適量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 支
Proteína
21 g
Calorías
1380.7 kJ /
330.3 kcal
Grasa
22.3 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
我的中秋派對
10 Recetas
Taiwán
Taiwán