芒果咖哩醬烤豬肋排

芒果咖哩醬烤豬肋排

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 25h 20min
6 支

Ingredientes

  • 肉荳蔻粉
    1 茶匙
  • 紅辣椒粉
    1 ½ 茶匙
  • 咖哩粉
    2 茶匙
  • 乾燥茴香籽
    ¼ 茶匙
  • 紅蔥頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒
    15 克
  • 椰子油
    20 克
  • 椰漿
    100 克
  • 芒果 切塊
    180 克
  • 魚露
    1 大匙
  • 豬肋排 (約600克)
    6 支
  • 檸檬葉
    2 片
  • 乾燥香茅
    4 小片
  • 乾南薑
    1 片
  • 50 克
  • 馬鈴薯 切塊
    200 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 九層塔 適量

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 支

Proteína 21 g
Calorías 1380.7 kJ / 330.3 kcal
Grasa 22.3 g
Carbohidratos 11.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...