
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Porreestange (ca. 80 g), in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 200 g Möhren in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 200 g Knollensellerie in Stücken
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 2 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 2 EL Rapsöl
- 1800 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Ketjap Manis
- 1 Limette unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Reisnudeln
- 150 g Tofu, fest in Würfeln (2 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Mungobohnensprossen, frisch
- ½ Bund Minze abgezupft
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- 1 Chilischote rot, in feinen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 497 kcal / 2078 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 10.2 g