Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
- 4 c. à soupe huile de tournesol
- 150 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 50 g de caramel liquide
- 50 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 25 g de sauce d'huître
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 29.13 g
- Carbohidratos
- 12.88 g
- Grasa
- 13.57 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Poulet tandoori
45 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Porc vindaloo
2h 30 min
Porc aigre-doux
45 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Poulet tikka masala
35 min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min