Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
- 4 c. à soupe huile de tournesol
- 150 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 50 g de caramel liquide
- 50 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 25 g de sauce d'huître
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 29.13 g
- Carbohidratos
- 12.88 g
- Grasa
- 13.57 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet à la pékinoise
45min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Poulet laqué au sésame
40min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Brochettes de porc satay
25 Min
Porc aigre-doux
45min
Poulet tikka masala
35min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min