Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe huile de tournesol
- 150 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 50 g de caramel liquide
- 50 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 25 g de sauce d'huître
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 29.13 g
- Carbohidratos
- 12.88 g
- Grasa
- 13.57 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au gingembre et aux oignons
40 λεπτ.
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet tikka masala
35 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la pékinoise
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 phút
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min