Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g kleine, geschälte Shrimps, getrocknet
- 100 g Mini-Jakobsmuscheln, getrocknet oder TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 300 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 50 g Knoblauchzehen
- 3 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 500 g neutrales Öl
- 100 g Sojasauce
- 1 TL Pfeffer
- 25 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4737 kJ / 1131 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 102 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Klassische Bratwurst
3 godz. 30 min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1h 40min
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Chia-Baguettes
3h 50min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Bratwurst
2 godz.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9hod.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Teig für Wan Tans
1u. 15min
Buttermilch-Zitronen-Eis
8h 10 min
Beef Burger
1h