Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g kleine, geschälte Shrimps, getrocknet
- 100 g Mini-Jakobsmuscheln, getrocknet oder TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 300 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 50 g Knoblauchzehen
- 3 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 500 g neutrales Öl
- 100 g Sojasauce
- 1 TL Pfeffer
- 25 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4737 kJ / 1131 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 102 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 Std. 15 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4hod.
Salsa Verde
5min
Melonen-Poke-Cupcakes
3h 45min
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10hod. 30min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Schokokuchen mit Bananeneis
11j
Espresso-Milch-Eis
5h 10min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min