
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet
- 50 g Yuba (siehe Tipp)
- Wasser heiß, zum Einweichen
- 50 g neutrales Öl
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 3 Chilischoten, getrocknet
- 70 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 100 g Lotuswurzeln in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 100 g Garnelen, roh, groß, geschält ohne Kopf und Darm
- 100 g Chiba-Tofu TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp
-
50
g Dörrtofu in Scheiben (ca. 5 mm)
o bien 50 g Räuchertofu in Scheiben (ca. 5 mm) -
400
g Chayote in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
o bien 400 g Spitzkohl in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 293 kcal / 1228 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 4.3 g