Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pecorino, in Stücken
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), halbiert
- 50 g Roquefort
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 Scheiben Baguette, dünn geschnitten
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in feinen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 370 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Cassata-Creme
20 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20 min
Minicalzone "Neptun"
1h 20 min
Waliser Käsetoast
25min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Pizza-Profiteroles
2 godz.
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Crostini mit Tomate
25min