Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 150 g de mozzarella à cuire
- 100 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 150 g de fromage bleu, type fourme d'Ambert, coupé en morceaux
- 100 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1743.8 kJ / 415.8 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Pizzas marinara
3 Std.
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pizza jambon-champignons
1 Std. 35 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Minipizzas variées
1h 50min
Pizza XXL
3 Std.
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min