Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 150 g de mozzarella à cuire
- 100 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 150 g de fromage bleu, type fourme d'Ambert, coupé en morceaux
- 100 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1743.8 kJ / 415.8 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Croque-monsieur aux champignons
2sa 10 dk
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min
Pizza multigrain avec fromage brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Pizza quatre saisons au chèvre
1hod. 45min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min
Pizza XXL
3h
Hamburger tex-mex
4h 25min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.