Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g wody, plus dodatkowa ilość do odparowania podczas pieczenia
- 10 - 20 g likieru pomarańczowego, np. Cointreau®
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 650 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 120 g cukru
- 180 g oliwy z oliwek
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Słodkie weneckie bułki maślane
2j
Irlandzki chleb na sodzie
45 Min
Pumpernikiel
43h
Bułeczki mleczno-maślane
2h 55 min
Słodkie bułeczki (Navettes)
2j
Drożdżówki Gibassier
2j 10 menit
Chlebek kukurydziany (Sopa Paraguaya)
1j
Bawarski chleb preclowy
2j
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2h 40 min
Chleb pszenny
1j 30 menit
Prosty chleb mieszany
3 Std. 40 Min