Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g wody, plus dodatkowa ilość do odparowania podczas pieczenia
- 10 - 20 g likieru pomarańczowego, np. Cointreau®
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 650 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 120 g cukru
- 180 g oliwy z oliwek
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min
Rustykalny chleb z oliwkami, figami i orzechami
2u. 20min
Chlebki śródziemnomorskie
1h 5min
Bułki na piwie z cheddarem
3 Std. 15 Min
Chleb z ziarnami
2 Std. 30 Min
Chleb żytnio-pszenny z oliwkami i bazylią
2 Std. 30 Min
Chlebek kukurydziany (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Chleb pszenny
1 Std. 30 Min
Prosty chleb mieszany
3 Std. 40 Min
Chleb wenecki na zakwasie
17 Std. 10 Min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2u. 40min
Irlandzki chleb na sodzie
45 Min