Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz soy sauce
- 47 oz water, divided
- 1 piece ginger (½ in.)
- 1 garlic clove
- 2 oz honey
- 2 tbsp corn starch
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (1 in.)
- 1 heaping tsp sesame oil
- 1 tsp salt, to taste
- 8 oz long-grain white rice
- 3 ½ oz frozen peas and carrots
- 2 large eggs
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2076.3 kJ / 496.3 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 2119.1 mg
En las Colecciones
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